Киш
- Мука 90 гр
- 1 яйцо
- 90 гр масло сливочное
- Вода 1 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
Делаем песочное тесто смешав все ингредиенты и ставим в холодильник на час.
Выкладываем в смазанную маслом форму, расстилаем кулинарную бумагу, заполняем сушёной фасолью и готовим корж при 180 градусах минут 15-20. После готовки фасоль можно приготовить 😉
- Лук-порей 1 шт
- Сосиски 5 шт
- Яйца 3 шт
- Сыр мягкий и твёрдый 100 гр
- Сливки 150 мл
Обжарить белую часть лука-порея (нарезав его кольцами) и остудить. Режем сосиски колукольцами. Взбиваем сливки, яйца, сыр.
В готовый корж выкладываем лук смешанный с сосисками и заливаем сливочно-яично-сырной заливкой и ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Немного даём остыть и наслаждаемся….