Киш

Киш
  • Мука 90 гр
  • 1 яйцо
  • 90 гр масло сливочное
  • Вода 1 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Делаем песочное тесто смешав все ингредиенты и ставим в холодильник на час.

Выкладываем в смазанную маслом форму, расстилаем кулинарную бумагу, заполняем сушёной фасолью и готовим корж при 180 градусах минут 15-20. После готовки фасоль можно приготовить 😉

  • Лук-порей 1 шт
  • Сосиски 5 шт
  • Яйца 3 шт
  • Сыр мягкий и твёрдый 100 гр
  • Сливки 150 мл

Обжарить белую часть лука-порея (нарезав его кольцами) и остудить. Режем сосиски колукольцами. Взбиваем сливки, яйца, сыр.

В готовый корж выкладываем лук смешанный с сосисками и заливаем сливочно-яично-сырной заливкой и ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Немного даём остыть и наслаждаемся….